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lunedì 13 gennaio 2014

Crema al latte senza panna!

Buongiorno cuoche e cuochi on line!
Oramai lo sapete...mi capita spesso di dover preparare dei dolcetti senza molto preavviso!!
Quindi ecco a voi una ricetta semplicissima per preparare una crema leggera e gustosa in ogni momento...ottima per farcire un pandispagna o da mangiare con dei biscotti: la crema al latte senza panna!!
  
Ingredienti per farcire una torta con diametro 28 cm:

Latte 500 ml
Amido per dolci 40 gr
Zucchero 30 gr

Tempo di preparazione:
meno di 10 minuti

Passo 1:
Dividere il latte in due parti uguali. Una metterla in un pentolino su una fiamma bassa, l'altra in una ciotolina in cui si aggiungerete zucchero e amido setacciato.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 2:
Quando il latte nel pentolino comincerà a bollire aggiungete l'altro latte e mescolate velocemente fino ad ottenere un composto denso (circa 4/5 minuti)


Passo 3:
Fate raffreddare e mettetela in frigo ricoperta con della pellicola trasparente fino al momento in cui la userete


 Io l'ho usata per farcire un buonissimo pandispagna al cacao!!!


Buona pappa a tutti!!!

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