Ti piacciono e le mie ricette? Seguimi su Facebook!

martedì 3 luglio 2012

Torta facilissima alle pesche!

Buongiorno cuochi e cuoche on line!

Oggi vi propongo una torta semplicissima... molto fresca...perfetta per l'estate: ingrediente principale? Le pesche!!!
Un torta dolce con la pasta sfoglia...da preparare quando si ha poco tempo (la pasta sfoglia è davvero l'ingrediente che nel frigo non dovrebbe mancare mai!!)


Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia
Mascarpone 300 gr
Zucchero 80 gr
1 bustina di vanillina
4 pesche noci (circa)
1 uovo
Cannella
Zucchero a velo

Tempo di preparazione:
torta: 10 minuti
cottura in forno: 30 minuti

Passo 1:
Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a fettine


Passo 2:
Mescolare il mascarpone con l'uovo, lo zucchero, la vanillina e un po' di cannella



Passo 3:
Bucherellare la pasta sfoglia e disporre sopra le pesche




Passo 4:
Mettere la crema per coprire le pesche e chiudere i bordi, come si fa in genere anche con le torte salate.
Infine infornate a 180° in forno preriscaldato per 30 min.




Passo 5:


Lasciate raffreddare e spolverate tutto con lo zucchero a velo!!...se la volete più "fresca" mettetela tranquillamente anche in frigo.. ;)





Buona pappa a tutti!!

1 commento:

  1. Questa la provo di sicuro....deve essere buonissima

    RispondiElimina