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domenica 2 settembre 2012

Girandole di pasta sfoglia

Buongiorno cuoche e cuochi on line!

L'estate è quasi finita..:( il rientro è sempre così triste...per questo vi propongo una ricetta dolce dolce per rallegrare la giornata! L'avevo preparata prima di partire...ma non avevo avuto il tempo di pubblicarla: adesso eccola qua! :) Un dolce perfetto per chi ha poco tempo...e il risultato è garantito!!


Ingredienti per 6 girandole:
Un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
Marmellata o nutella
Zucchero a velo

Tempo di preparazione:
girandole: 10 min
cottura in forno: 20 minuti

Passo 1:
Tagliare la pasta sfoglia in 6 quadratini
Passo 2:
Tagliare gli angoli di ogni quadratino

Passo 3:
Mettere al centro di ogni quadratino un cucchiaino abbondante di marmellata o nutella


Passo 4:
Adesso formiamo le nostre girandole! Prendiamo la punta sinistra del lato superiore e portiamo verso il centro


Passo 5:

Facciamo lo stesso con la punta superiore del lato destro, la punta destra del lato inferiore e e la punta inferiore del lato sinistro




Passo 6:
Mettete le girandole in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti...ma ricordate di mettere uno stuzzicadenti al centro delle girandole per  evitare che le punte si sollevino durante la cottura

Passo 7:
Infine lasciate raffreddare e spolverate di zucchero a velo!


Buona pappa a tutti!!!
ps...ottimi anche salati..... ;)




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