Buongiorno cuoche e cuochi on line!
Qual è uno degli ingriedenti più golosi al mondo??... il cioccolato!!
Quindi... per finire bene la settimana.. non c'è niente di meglio dei BISCOTTI AL CACAO! Meglio se superciococcolatosi e con un cuore morbidoso!
Ingredienti per 10 biscotti grandi (o circa 18 piccoli):
Zucchero 100 gr
Farina 220 gr
3 uova (uno intero e due tuorli)
4 cucchiai di cacao amore in polvere
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
nutella/crema nocciole/crema pistacchio
Tempo di preparazione
impasto:15 min (più 30 minuti in frigo)
cottura in forno: circa18 minutiPasso 1:Unire lo zucchero al burro ammorbidito
Passo 2:Quando lo zucchero e il burro saranno ben amalgamati, aggiungere le uova, il lievito e la vanillina
Passo 3:
Aggiungere il cacao e infine la farina
Passo 4:
Lavorare il composto fino ad ottenere una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
Passo 5:
Dopo 30 min, prendere l'impasto e formare una piccola pallina
Passo 6:Applicare una pressione al centro
Passo 7:
Riempire l'impasto con due cucchiaini di crema alla nocciola/pistacchio/nutella e ricoprire con altra pasta cercando di chiudere eventuali buchetti
Passo 8:
Infornare nel forno già preriscaldato a 180° per 18 minuti
E l'interno è davvero morbidoso.. :)))
...Buona pappa a tutti!!
Nessun commento:
Posta un commento