"How to create a rose with sugar paste..scroll down to see the procedure step by step"
Buongiorno a tutte le cuoche e i cuochi on line!
Dato che mi piace tanto tanto decorare i dolci...ho pensato di fare qualche tutorial su come lavorare la pasta di zucchero. Non sono un pasticcere, non ho 100 attrezzi..ma fidatevi: un po' di fantasia + l'arte dell'arrangiarsi con quello che si ha in casa... e il gioco è fatto!
Passo 1:
Prendete una pallina di pasta si zucchero e stendetela fino a formare un piccolo arco
"Take a little ball of sugar paste and flatten it until you get a shape similar to a little arch"
Passo 2:
Unite le due estremità performare il bocciolo
"Put together the two tips to form a rosebud"
Passo 3:
Eliminate la parte superflua inferiore
"Cut the buttom part wich is not usefull"
Passo 4:
Per fare i petali, prendete un pezzettino di pasta di zucchero e appiattitela con i polpastrelli per ottenere un "petalo sottile"
"To make the petals take a little piece of sugar paste and flatten it with the finger tips to have a thin petal"
Passo 5:
Disponete il petalo intorno al bocciolo
"Put the petal around the rosebud"
Passo 6:
Continuate così aggiungendo vari petali...
"Now just go on adding more petals..."
e infine otterrete una rosa!
"and here is a rose!"
Passo 7:
Con la pasta di zucchero verde formate una piccola foglia e definite i dettagli aiutandovi con uno stuzzicadenti
"With a green sugar paste make a little leaf and define the details with the help of toothpick"
Passo 8:
Adesso potete utilizzare la rosa per decorare muffine torte!..magari aiutandovi con uno stuzzicadenti!
"Now use your rose to decorate muffins or cakes!..to fix the rose you can use a toothpick"
..Buona pappa a tutti!!!!
...Enjoy it!!!
...Enjoy it!!!
che brava sono senza parole...
RispondiEliminaSecondo me ci riusciresti benissimo anche tu!! provi e mi fai sapere...ok? :)
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