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venerdì 13 dicembre 2013

Meringhe!!

Buongiorno cuoche e cuochi on line!
 
Come vi dicevo in questo periodo sto facendo diverse torte...quindi tante creme = ho sempre degli albumi da smaltire!
E quale è il modo più semplice e veloce per utilizzare gli albumi? Le meringheeeeeeeeee!!!
(PS Grazie "Nutella" per la ricetta!)
 


Ingredienti:
Albumi 2
Zucchero 100 gr
Zucchero a velo 30 gr

Tempo di preparazione:
Impasto: 15 minuti
Cottura: 30 minuti a 140° + 40 minuti a 100°

Passo 1:
Mescolate lo zucchero con lo zucchero a velo. Aggiungete metà di questo mix di zucchero all'albume e montate a neve finchè il composto non risulterà bello consistente.
Passo 2:
Aggiungete lo zucchero rimanente e continuare a mescolare con lo sbattitore (diminuendo la velocità).
Accendete il forno, ricoprite la leccarda con la carta forno e con una sac à poche formate le meringhe della grandezza che preferite. Disponete le meringhe ben distanziate tra loro.


Passo 3:
Infine, dopo 30 minuti a 140° e circa 40 a 100°, lasciate le meringhe nel forno finche si saranno completamente raffreddate...

 
...Buona pappa a tutti!



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