Ti piacciono e le mie ricette? Seguimi su Facebook!

venerdì 12 ottobre 2012

Bounty fatti in casa!!

Buongiorno cuoche e cuochi on line!

Il week end è finalmente arrivato..però purtroppo anche il brutto tempo :( ...
Non ci resta che preparare una ricetta speciale per ritrovare il buon umore!!! Oggi vi propongo i mitici Bounty!!!!!!!Un esperimento davvero riuscitissimo!
In pochi passi potrete gustare uno dei cioccolatini più buoni in circolazione!!



Ingredienti per 6 Bounty:
1 Albume
Zucchero 20 gr
Farina di cocco 50 gr
Cioccolato fondente (o al latte) 100 gr

Tempo di preparazione:
impasto: 5 min+ 1h in frigo
cottura: 15 min

Passo 1:
In una ciotola lavorate l'albume con la farina di cocco e lo zucchero fino ad ottenere una "polpetta" 

Passo 2:
Formate sei piccole polpettine allungate (cercate di riprodurre la forma del Bounty), disponete il tutto sulla leccarda ricoperta da carta forno e infornate a 130°per 15 minuti

Passo 3:
Nell'attesa....sciogliete il cioccolato a bagnomaria

Passo 4:
Tirate fuori i Bounty dal forno. Quando si saranno raffreddati immergeteli nel cioccolato, aiutandovi con due forchette


Passo 5:
Mettete i Bounty sulla carta forno..e poi tutto in frigo per un'h!!

Passo 6:
Tirateli fuori dal frigo....ma perchè ne ho fatti così pochi?? :) uffaaaaaa

...Buona pappa a tutti!!




1 commento:

  1. A me piacciono il cocco ed il cioccolato fondente, quindi questo bounty e' il massimo....
    Ernesto

    RispondiElimina