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martedì 30 maggio 2017

Mousse Regina

ciao a tuttiiiiiiiiiiii

sono successe tantissime cose in questi anni, cose molto tristi e cose bellissime...
Io sono decisamente una persona diversa adesso, quindi anche il mio blog si rinnoverà...

intanto però ecco una ricetta creata per il contest #cucinaconzaffy utilizzando lo zafferano in polvere e i pistilli Zaffy www.zaffy.it
Buona pappa a tutti!!!


con questa ricetta partecipo al contest #CucinaconZaffy
Mousse al cioccolato bianco
Crumble di amaretti
Mousse al cioccolato fondente
Marquise al cacao
Glassa a specchio allo zafferano
Amaretti e pistilli di zafferano per decorare
Mousse
125 cioccolato bianco
150 panna fresca
1 tuorlo
2 gr colla di pesce
125 cioccolato fondente
150 panna fresca
1 tuorlo
2 gr colla di pesce
Stesso procedimento per le due mousse : Reidratare la colla di pesce. Sciogliere il cioccolato al microonde (non superare i 55 gradi ) aggiungere il tuorlo , la gelatina e la panna semi montata.
50 gr amaretti 25 grammi burro
Sciogliere il burro e amalgamare con gli amaretti sbriciolati
Marquise
52 gr di tuorli
112 gr di albumi
155 zucchero a velo
15 fecola
45 gr cacao
Montare i tuorli con 50 gr di zucchero a velo , gli albumi con il rimanente zucchero. Unire i due composti e aggiungere le polveri setacciate. Cuocere per 10 minuti in forno a 200 gradi
Glassa
Portare Acqua glucosio e zucchero a 100 gradi , aggiungere latte condensato e gelatina reidratata, cioccolato a pezzetti , una bustina di zafferano Zaffy in polvere
, mescolare e lasciare raffreddare fino a 30 gradi

La mousse va creata upside down ...nell'ordine in cui sono scritte sopra 😊😍




1 commento:

  1. Non vedo l'ora di realizzarla! Sarà squisita!!
    Brava Roberta!

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