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domenica 25 dicembre 2011

Preparazione pasta di zucchero

"How to prepare sugar paste..scroll down to see the procedure step by step"

Buongiorno cuoche e cuochi on line..
Ecco la tanto attesa pasta di zucchero..e le vostre torte non saranno più quelle di una volta!!


Ingredienti per ricoprire una torta da 24-26cm di diametro:

Zucchero a velo (acquistato e NON fatto in casa) 450gr 
Miele 50gr
Colla di pesce 4gr
Acqua 30ml

"Icing sugar 450 gr
Honey 50 gr
Isinglass 4 gr
Water 30 ml"

Passo 1:
Sciogli la colla di pesce in poca acqua tiepida
"Melt the Isinglass in a bit of warmish water"

Passo 2:
Dopo 10 minuti, quando la gelatina é pronta, strizzarla e aggiungerla al miele ed a 30ml di acqua
"10 minutes later, whe the isinglass is ready, squize it and add it to the honey and 30 ml of water"


Passo 3:
Metti su fuoco lento il composto preparato e mescola lentamente finché la gelatina non si sarà sciolta del tutto.
"Put it on light flame and slowly stear until the isinglass will be completely melted"



Passo 4:
Unire il composto allo zucchero a velo e lavorare fino ad ottenere una pasta di consistenza morbida ed omogenea
"Add the mixture to the icing sugar and impaste until you get a smooth and homogeneous consistency"




Passo 5:
se vuoi colorare la pasta di zucchero, a questo punto aggiungi alcune gocce di colorante alimentare liquido (simile al colore a tempera..) e continua ad impastare fino ad ottenere la colorazione desiderata!
Attenzione!!!: il colorante macchia..quindi utilizza dei guanti da "chirurgo" :)
"If you want to dye the sugar paste now you have to add  a few drops of liquid food colouring and go on impasting until you get the desidered colour..be carefull the colour stains so wear gloves"

NB la pasta di zucchero va conservata in un luogo fresco e al buio.. avvolgila nella pellicola trasparente e riponila in un contenitore ben chiuso... puoi usarla anche dopo un mese, se dovesse risultare troppo densa, aggiungi un po' di acqua tiepida.
" The Sugar paste has to be stored in a fresh and dark place..wrap it in the trasparent foil and store it in a tupperware,you can use it up to a month.If you find that is to hard, you can add a little bit of warm water"  

Passo 6:
Ecco cosa puoi creare!!...arriveranno presto i tutorial..intanto Buon divertimento...e Buona pappa !
"Here is an example of what you can create...enjoy it!"

































2 commenti:

  1. Auguri Trillina!!!!!!! Benvenuta fra le blogger.....ti seguirò con immenso piacere, sarai fra le mie preferite!!!!!!!!!!!!

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  2. Grazie! ;) lavorare la pasta di zucchero e' davvero divertente!
    Un bacione a Giacomino!

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