Buongiorno cuochi e cuoche on line!
Oggi vi propongo una torta semplicissima... molto fresca...perfetta per l'estate: ingrediente principale? Le pesche!!!
Un torta dolce con la pasta sfoglia...da preparare quando si ha poco tempo (la pasta sfoglia è davvero l'ingrediente che nel frigo non dovrebbe mancare mai!!)
Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia
Mascarpone 300 gr
Zucchero 80 gr
1 bustina di vanillina
4 pesche noci (circa)
1 uovo
Cannella
Zucchero a velo
Tempo di preparazione:
torta: 10 minuti
cottura in forno: 30 minuti
Tempo di preparazione:
torta: 10 minuti
cottura in forno: 30 minuti
Passo 1:
Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a fettine
Mescolare il mascarpone con l'uovo, lo zucchero, la vanillina e un po' di cannella
Passo 3:
Bucherellare la pasta sfoglia e disporre sopra le pesche
Passo 4:
Mettere la crema per coprire le pesche e chiudere i bordi, come si fa in genere anche con le torte salate.
Infine infornate a 180° in forno preriscaldato per 30 min.
Passo 5:
Buona pappa a tutti!!
Questa la provo di sicuro....deve essere buonissima
RispondiElimina