Buongiorno cuoche e cuochi online!
Questo week end sono a Zurigo dalla mia sorellina...stamattina per colazione le ho preparato dei muffin alla nocciola! Il profumo era spettacolare...e il gusto ancora di più! La sorellina ha gradito la colazione al letto..ogni tanto bisogna viziarla un po'! :)
Ingredienti per circa 13 muffin:
Zucchero 100 gr
Farina 00 100 gr
Farina 00 100 gr
Farina di nocciole 100 gr
Latte 50 ml
Uova 2
1/2 bustina di lievito per dolci
Burro 70 gr
Uova 2
1/2 bustina di lievito per dolci
Burro 70 gr
Tempo di preparazione
impasto:10 min
cottura in forno: 18 min
Passo 1:
Per prima cosa, far sciogliere il burro e lasciare intiepidire.
Mettiamo in una ciotola
farina, zucchero, lievito (tutto passato al setaccio!), in un'altra ciotola mettete il burro, le uova e il latte. Mescolate i due impasti separatamente e poi
aggiungete il composto liquido a quello solido
Nessun commento:
Posta un commento