Buongiorno cuoche e cuochi on line!
Le vacanze sono lontane oramai...e la temperatura clemente mi permette di riaccendere il mio caro forno!!E' giunta l'ora di preparare qualcosa di gustoso per la colazione: un sofficissimo plumcake!!!!
Ingredienti:
3 uova
120 gr di zucchero
100 gr di burro
125 ml di yogurt bianco (1 vasetto)
200 gr di farina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte(usare quello dello yogurt)
100 gr di cioccolato bianco
zucchero a velo
Tempo di preparazione:
impasto: 10 minuti
cottura in forno: 40 minuti a 180°
Passo1 :
La preparazione di questo plumcake è davvero semplice. Occore mescolare insieme uova, zucchero e burro fuso fino ad ottenere un composto bello gonfio. Successivamente aggiungere yogurt, latte, farina e lievito.
Passo 2:
Tagliare grossolanamente il cioccolato bianco e infarinatelo (in modo che il cioccolato non vada sul fondo durante la cottura). Accendete inoltre il forno.
Passo 3:
Inburrate e infarinate la teglia ed infornate per 40 minuti a 180°...fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo!
davvero un'ottima colazione.....:)
3 uova
120 gr di zucchero
100 gr di burro
125 ml di yogurt bianco (1 vasetto)
200 gr di farina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte(usare quello dello yogurt)
100 gr di cioccolato bianco
zucchero a velo
Tempo di preparazione:
impasto: 10 minuti
cottura in forno: 40 minuti a 180°
Passo1 :
La preparazione di questo plumcake è davvero semplice. Occore mescolare insieme uova, zucchero e burro fuso fino ad ottenere un composto bello gonfio. Successivamente aggiungere yogurt, latte, farina e lievito.
Passo 2:
Tagliare grossolanamente il cioccolato bianco e infarinatelo (in modo che il cioccolato non vada sul fondo durante la cottura). Accendete inoltre il forno.
Passo 3:
Inburrate e infarinate la teglia ed infornate per 40 minuti a 180°...fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo!
davvero un'ottima colazione.....:)
Buona pappa a tutti!!
Scusa cosa vuol dire infarinare il cioccolato bianco?
RispondiElimina