Buongiorno cuoche e cuochi on line!
Il week end è finalmente arrivato..però purtroppo anche il brutto tempo :( ...
Non ci resta che preparare una ricetta speciale per ritrovare il buon umore!!! Oggi vi propongo i mitici Bounty!!!!!!!Un esperimento davvero riuscitissimo!
In pochi passi potrete gustare uno dei cioccolatini più buoni in circolazione!!
Ingredienti per 6 Bounty:
1 Albume
Zucchero 20 gr
Farina di cocco 50 gr
Cioccolato fondente (o al latte) 100 gr
Cioccolato fondente (o al latte) 100 gr
Tempo di preparazione:
impasto: 5 min+ 1h in frigo
cottura: 15 min
Passo 1:
In una ciotola lavorate l'albume con la farina di cocco e lo zucchero fino ad ottenere una "polpetta"
Formate sei piccole polpettine allungate (cercate di riprodurre la forma del Bounty), disponete il tutto sulla leccarda ricoperta da carta forno e infornate a 130°per 15 minuti
Passo 3:
Nell'attesa....sciogliete il cioccolato a bagnomaria
Passo 4:
Tirate fuori i Bounty dal forno. Quando si saranno raffreddati immergeteli nel cioccolato, aiutandovi con due forchette
Passo 5:
Mettete i Bounty sulla carta forno..e poi tutto in frigo per un'h!!
Passo 6:
Tirateli fuori dal frigo....ma perchè ne ho fatti così pochi?? :) uffaaaaaa
...Buona pappa a tutti!!
A me piacciono il cocco ed il cioccolato fondente, quindi questo bounty e' il massimo....
RispondiEliminaErnesto