Buongiorno cuoche e cuochi online!
Si lo so...avete proprio ragione...sono proprio sparita in questi ultimi mesi! Ho continuato a fare dolci, a pubblicare foto sulla pagina Facebook...ma di ricette neanche l'ombra!
Ma qualche settimana fa ho preparato questa panna cotta troppo originale, troppo buona, troppo particolare... troppo tutto! :)
Quindi eccomi di nuovo all'azione: avete voglia di un dolce super fresco per questa calda estate? La Panna cotta al basilico è tutto ciò che vi serve!!
Ingredienti per 6 persone:
400 ml panna
fresca
100 gr zucchero
15 foglie
basilico (grandi)
200 ml latte + 4
cucchiai (per la colla di pesce)
8 gr di colla di
pesce
Passo 1:
Far sciogliere la
gelatina in 4 cucchiai di latte freddo
Cuocere il
latte con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere la panna e le foglie di
basilico.
Passo 2:
Quando raggiunge
il bollore aggiungere la colla di pesce strizzata. Mescolare finchè non si
scioglie.
Passare la panna
cotta in un colino e successivamente mettere il composto nelle ciotoline (io ho usato dei carinissimi bicchierini).
Lasciare
raffreddare in frigo per almeno 3 h..
Passo 3:
Decorate con una piccola fogliolina di basilico
...Buona pappa a tutti!!
Buonissima.Complimenti Roby!
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